Союз организаций и лиц, содействующих развитию сельской кооперации, "СельКооп"

Хотя мир в целом двигается вперед, молодежи приходится всякий раз начинать сначала.

Иоганн Вольфганг Гете

Семинар ВНИИТеК (г.Видное) 20февраля 2020г.

11 Февраля 2020
Семинар ВНИИТеК (г.Видное) 20февраля 2020г. Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования – филиал  ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
____________________________________________________________________________
ПРОГРАММА СЕМИНАРА
«Современные технологии и оборудование для переработки овощей и фруктов».
20  февраля   2020  года, г. Видное

Время начала    Тема доклада
10  00  -  10 30    Регистрация участников семинара.
10  30  -  11 10    Современные технологии  переработки и  хранения   овощей и фруктов. Шоковая заморозка овощей и фруктов.
Карастоянова Ольга  Вячеславовна - старший научный сотрудник ВНИИТеК.
Федянина  Наталья  Игоревна  - старший научный сотрудник ВНИИТеК.
11 10 -11  35    Современные технологии сушки овощей и фруктов. Выбор сырья и подготовительные операции. Пути повышения качества готового продукта и энергоэффективности процесса сушки.
Королев Алексей Александрович - старший научный сотрудник ВНИИТеК.,  к.т.н.
11  35 – 12 00    Новые технологии  в  консервировании плодов и овощей.
Пацюк Любовь Карповна – ведущий научный сотрудник ВНИИТеК.
12  00 – 12 30     Опыт кооперации при переработке овощей.
Современная теория и практика"
Скоморохов Сергей Николаевич -научный сотрудник ВИАПИ им. А.А. Никонова - филиала ФГБНУ ФНЦ ВНИИЭСХ, председатель комитета  МТПП по развитию  предпринимательства в АПК,
председатель союза "СельКооп".
12 30   - 13  00    Кофе - брейк
13  00  -14 50    Оптимальные решения по подбору оборудования для переработки овощей и фруктов.
Роберт  Райзиг     – сотрудник фирмы   "KRONEN",
Ядрышников Дмитрий  Юрьевич – сотрудник компании   "Сигнал Пак" ,
Дроздов  Роман Анатольевич – менеджер по продажам  ООО «БОЭМА-РУСЬ»,
Мамаев Владимир Валерианович - Генеральный директор ООО "ЛАЙНКУЛ",
Каландадзе  Григорий Ревазович  -  технолог  ООО «Сушильное дело».
14 50 -17 00    Круглый стол.
Сотрудники  ВНИИТеК и
представители   компаний  производителей  оборудования
познакомят заинтересованных участников семинара с образцами оборудования для переработки свежих овощей и фруктов и обсудят практические нюансы в их эксплуатации.


По всем вопросам  организации семинара просим обращаться к руководителю курсов повышения квалификации Кесян Арпик Завеновне,
Тел. для связи: 8 903 230 89 75, [email protected]



Опрос: Субсидиарная ответственность


Интересные статьи
Зачем России МТО? Опыт кооперации Австрии и Германии для России.
Зачем России МТО? Опыт кооперации Австрии и Германии для России.
В Германии по состоянию на 2010 год 53% всех сельхозтоваропроизводителей были объединены в Машинно-тракторные общества (МТО) и более 42% сельхозугодий обрабатывались членами МТО. В конце июня 2014 года подобная программа начала свою работу в России - одновременно в Московской, Рязанской и Волгоградской областях. Как МТО работают в странах Европы и насколько актуально внедрение организаций подобного рода в России? Об этом размышляет руководитель программы поддержки малого бизнеса и кооперативов &...
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции
Если речь идет о повышении безопасности пищевой продукции, то в Германии за последние годы многое было достигнуто. Усовершенствованы организационные структуры, усилен контроль безопасности пищевой продукции...
О породах КРС Австрии
О породах КРС Австрии
Скотоводов Австрии называют носителями имиджа сельского хозяйства Австрии. В 2011 году было импортировано 34700 голов племенного скота! Рекорд среди европейских стран. 40 000 племенных животных (телки, коровы, быки, телята) выставляются на 140 аукционах. Все животные и эмбрионы благодаря целенаправленному государственному ветеринарно-медицинскому обслуживанию стада свободны от туберкулёза, бруцеллёза, лейкоза, BVD, IBR/IPV.
Организация фермерских хозяйств Австрии
Организация фермерских хозяйств Австрии
Все фермерские хозяйства имеют традиции, историю нескольких поколений. Некоторые крестьянские дворы имеют статус аграрной школы, где проходят практику юные животноводы. Высокий стандарт и качество - приоритет фермеров, поэтому хозяйства либо маленькие, либо очень маленькие
Партнеры