Союз организаций и лиц, содействующих развитию сельской кооперации, "СельКооп"

Человек должен верить, что непонятное можно понять.

Иоганн Вольфганг Гете

"Агропродовольственная инфраструктура и логистика.Перспективы успешного бизнеса"

23 Мая 2013
"Агропродовольственная инфраструктура и логистика.Перспективы успешного бизнеса"

31 мая 2013 года в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоится конференция "Агропродовольственная инфраструктура и логистика.Перспективы успешного бизнеса".

Организатор – РЕСТЭК EVENTS при поддержке Минсельхоза России.

Планируется, что в ходе ее проведения будут выработаны совместные решения бизнеса и государства для устранения инфраструктурных ограничений агропродовольственного сектора России.

Целью конференции является развитие механизмов частно-государственного партнерства в решении одной из важнейших задач двух Государственных программ – "Развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы" и "Развития рыбохозяйственного комплекса" – развития инфраструктуры и логистического обеспечения агропродовольственного комплекса России.

Состоится пленарное заседание, пройдут круглые столы по следующим актуальным направлениям: "Агрологистика и товаропроводящая инфраструктура", "Логистическое обеспечение обращения зерна", "Инфраструктура продовольственной помощи", "Кооперация".

К участию в конференции приглашаются представители федеральных и региональных госструктур, крупнейшие агпропроизводители и поставщики, представители федерального и регионального ритейла, инфраструктурные организации, финансовые структуры и общественные объединения.

Вся необходимая информация размещена на сайте Минсельхоза России, в баннере "Конференция "Агропродовольственная инфраструктура и логистика. Перспективы успешного бизнеса". Официальный сайт конференции: www.agroinfralog.ru


Опрос: Субсидиарная ответственность


Интересные статьи
Зачем России МТО? Опыт кооперации Австрии и Германии для России.
Зачем России МТО? Опыт кооперации Австрии и Германии для России.
В Германии по состоянию на 2010 год 53% всех сельхозтоваропроизводителей были объединены в Машинно-тракторные общества (МТО) и более 42% сельхозугодий обрабатывались членами МТО. В конце июня 2014 года подобная программа начала свою работу в России - одновременно в Московской, Рязанской и Волгоградской областях. Как МТО работают в странах Европы и насколько актуально внедрение организаций подобного рода в России? Об этом размышляет руководитель программы поддержки малого бизнеса и кооперативов &...
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции
Если речь идет о повышении безопасности пищевой продукции, то в Германии за последние годы многое было достигнуто. Усовершенствованы организационные структуры, усилен контроль безопасности пищевой продукции...
О породах КРС Австрии
О породах КРС Австрии
Скотоводов Австрии называют носителями имиджа сельского хозяйства Австрии. В 2011 году было импортировано 34700 голов племенного скота! Рекорд среди европейских стран. 40 000 племенных животных (телки, коровы, быки, телята) выставляются на 140 аукционах. Все животные и эмбрионы благодаря целенаправленному государственному ветеринарно-медицинскому обслуживанию стада свободны от туберкулёза, бруцеллёза, лейкоза, BVD, IBR/IPV.
Организация фермерских хозяйств Австрии
Организация фермерских хозяйств Австрии
Все фермерские хозяйства имеют традиции, историю нескольких поколений. Некоторые крестьянские дворы имеют статус аграрной школы, где проходят практику юные животноводы. Высокий стандарт и качество - приоритет фермеров, поэтому хозяйства либо маленькие, либо очень маленькие
Партнеры