Союз организаций и лиц, содействующих развитию сельской кооперации, "СельКооп"

Человек должен верить, что непонятное можно понять.

Иоганн Вольфганг Гете

30 января 2013 года в Астрахани состоится окружная научно-практическая конференция по вопросам развития кооперативных отношений в сельской местности.

23 Января 2013
30 января 2013 года в Астрахани состоится окружная научно-практическая конференция по вопросам развития кооперативных отношений в сельской местности. Окружная научно-практическая конференция по вопросам развития кооперативных отношений в сельской местности


30 января 2013 года в Астрахани в Большом зале резиденции Губернатора Астраханской области (ул. Советская, 15) в 11.00 состоится окружная научно-практическая конференция по вопросам развития кооперативных отношений в сельской местности.

Научный форум проводится согласно плану организационных мероприятий по подготовке и проведению Первого всероссийского съезда сельских кооперативов. График проведения конференций утверждён статс-секретарём — заместителем министра сельского хозяйства Российской Федерации А. В. Петриковым.

В целях подготовки к конференции министерством сельского хозяйства Астраханской области принято распоряжение № 2 от 10.01.2013 «О проведении научно-практической конференции по вопросам развития кооперативных отношений в сельской местности», в котором определён состав организационного комитета и план подготовки и проведения данного мероприятия.

В конференции примут участие:
•руководители и ответственные работники Министерства сельского хозяйства Российской Федерации;
•руководители и специалисты органов управлений АПК областей Южного и Северо-Кавказского федеральных округов;
•представители отраслевых кооперативных союзов и ассоциаций, потребительских обществ, АККОР;
•представители научных и учебных заведений;
•руководители и специалисты сельскохозяйственных потребительских кооперативов.

Ответственными за подготовку и проведение конференции от министерства сельского хозяйства Астраханской области назначены:
•заместитель министра Г. К. Кудрявцева (тел. 51-34-67);
•начальник отдела административного регламента и контроля И. А. Курьянова (тел. 51-47-89);
•начальник отдела экономического анализа, планирования АПК и маркетинга И. П. Маркова (тел. 51-28-63).

Опрос: Субсидиарная ответственность


Интересные статьи
Зачем России МТО? Опыт кооперации Австрии и Германии для России.
Зачем России МТО? Опыт кооперации Австрии и Германии для России.
В Германии по состоянию на 2010 год 53% всех сельхозтоваропроизводителей были объединены в Машинно-тракторные общества (МТО) и более 42% сельхозугодий обрабатывались членами МТО. В конце июня 2014 года подобная программа начала свою работу в России - одновременно в Московской, Рязанской и Волгоградской областях. Как МТО работают в странах Европы и насколько актуально внедрение организаций подобного рода в России? Об этом размышляет руководитель программы поддержки малого бизнеса и кооперативов &...
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции
Если речь идет о повышении безопасности пищевой продукции, то в Германии за последние годы многое было достигнуто. Усовершенствованы организационные структуры, усилен контроль безопасности пищевой продукции...
О породах КРС Австрии
О породах КРС Австрии
Скотоводов Австрии называют носителями имиджа сельского хозяйства Австрии. В 2011 году было импортировано 34700 голов племенного скота! Рекорд среди европейских стран. 40 000 племенных животных (телки, коровы, быки, телята) выставляются на 140 аукционах. Все животные и эмбрионы благодаря целенаправленному государственному ветеринарно-медицинскому обслуживанию стада свободны от туберкулёза, бруцеллёза, лейкоза, BVD, IBR/IPV.
Организация фермерских хозяйств Австрии
Организация фермерских хозяйств Австрии
Все фермерские хозяйства имеют традиции, историю нескольких поколений. Некоторые крестьянские дворы имеют статус аграрной школы, где проходят практику юные животноводы. Высокий стандарт и качество - приоритет фермеров, поэтому хозяйства либо маленькие, либо очень маленькие
Партнеры