Союз организаций и лиц, содействующих развитию сельской кооперации, "СельКооп"

Помогайте другим, чтобы помочь себе.

Фридрих Вильгельм Райффайзен

20 декабря, на территории Всероссийского выставочного центра открыась Новогодняя сельская ярмарка.

22 Декабря 2012
20 декабря, на территории Всероссийского выставочного центра открыась Новогодняя сельская ярмарка. Москвичей приглашают за новогодними деликатесами

«Национальный аграрный сервер» (www.agropages.ru) — 20 декабря, на территории Всероссийского выставочного центра открыась Новогодняя сельская ярмарка.



В ней примут участие представители крестьянско-фермерских хозяйств из 19 регионов России. Выставка разместится в мобильном выставочном павильоне у фонтана «Дружбы народов».

На ярмарке будет представлен самый широкий ассортимент продукции к Новому году: мясные и рыбные деликатесы, овощи и фрукты, кондитерские изделия, праздничные угощения. Для гостей ярмарки предусмотрены бесплатные автобусы от главного входа ВВЦ.

Любители кулинарного искусства в дни ярмарки смогут принять участие в мастер-классах по приготовлению блюд для новогоднего и рождественского столов.

Ярмарка будет проходить с 20 по 23 декабря и будет приурочена к Первому Всероссийскому съезду сельских кооперативов на котором планируется обсудить стратегии развития отечественного АПК и реализацию государственной программы по сельскому хозяйству.

Всего 20 декабря в Москве откроется около 100 новогодних ярмарок, где можно будет приобрести живые ели, новогодние украшения, товары для дома и гастрономию.

Одним из самых интригующих событий станет открытие Страсбургской ярмарки, которая будет работать на Манежной площади с 24 декабря 2012г. по 7 января 2013г. Ярмарка приезжает в Москву впервые. Она будет оформлена в традиционном стиле. Гости ярмарки смогут попробовать традиционные блюда французской кухни: каштаны на углях, страсбургские сосиски, фуа-гра на пряничных тостах, глинтвейн.




Опрос: Субсидиарная ответственность


Интересные статьи
Зачем России МТО? Опыт кооперации Австрии и Германии для России.
Зачем России МТО? Опыт кооперации Австрии и Германии для России.
В Германии по состоянию на 2010 год 53% всех сельхозтоваропроизводителей были объединены в Машинно-тракторные общества (МТО) и более 42% сельхозугодий обрабатывались членами МТО. В конце июня 2014 года подобная программа начала свою работу в России - одновременно в Московской, Рязанской и Волгоградской областях. Как МТО работают в странах Европы и насколько актуально внедрение организаций подобного рода в России? Об этом размышляет руководитель программы поддержки малого бизнеса и кооперативов &...
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции
Если речь идет о повышении безопасности пищевой продукции, то в Германии за последние годы многое было достигнуто. Усовершенствованы организационные структуры, усилен контроль безопасности пищевой продукции...
О породах КРС Австрии
О породах КРС Австрии
Скотоводов Австрии называют носителями имиджа сельского хозяйства Австрии. В 2011 году было импортировано 34700 голов племенного скота! Рекорд среди европейских стран. 40 000 племенных животных (телки, коровы, быки, телята) выставляются на 140 аукционах. Все животные и эмбрионы благодаря целенаправленному государственному ветеринарно-медицинскому обслуживанию стада свободны от туберкулёза, бруцеллёза, лейкоза, BVD, IBR/IPV.
Организация фермерских хозяйств Австрии
Организация фермерских хозяйств Австрии
Все фермерские хозяйства имеют традиции, историю нескольких поколений. Некоторые крестьянские дворы имеют статус аграрной школы, где проходят практику юные животноводы. Высокий стандарт и качество - приоритет фермеров, поэтому хозяйства либо маленькие, либо очень маленькие
Партнеры