Союз организаций и лиц, содействующих развитию сельской кооперации, "СельКооп"

Если вы работаете над поставленными целями, то эти цели будут работать на вас.

В рамках федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2013 года» профинансировано 50% средств годового лимита

19 Июня 2012
В рамках федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2013 года» профинансировано 50% средств годового лимита
Для реализации в текущем году мероприятий, направленных на социальное и инженерное обустройство сельских территорий Алтайского края в рамках федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2013 года» за счет средств государственной поддержки из федерального бюджета предусмотрено выделение 350,100 млн. рублей, что практически на 80,000 млн. рублей больше аналогичного показателя прошлого года.

В срок до 22.06.2012 поступившие из Минсельхоза России финансовые ресурсы в объеме 171,360 млн. рублей, что составляет практически 50% от годового лимита, поступят в сельские районы края.

Главным управлением сельского хозяйства подготовлены распорядительные документы для направления соответствующих средств администрациям муниципальных образований.

Из общего объема федеральных источников на проведение работ по строительству (реконструкции) водопроводных сетей на территории Зонального (с. Буланиха), Кулундинского (с. Кулунда), Кытмановского (с. Кытманово), Мамонтовского (с. Черная Курья), Поспелихинского (пос. Мамонтова), Угловского (с. Симоново), Шелаболихинского (с. Ильинка) районов будет профинансировано 23,850 млн. рублей.

На проведение работ по строительству внутрипоселковых газовых сетей Главное управление сельского хозяйства направит 36,960 млн. рублей на проведение работ в Алтайском (с. Старобелокуриха), Косихинском (с. Косиха, с. Налобиха), Советском (с. Советское), Тальменском (с. Озерки), Троицком (пос. Беловский, с. Троицкое) районах.

Для продолжения строительно-монтажных работ на средней школе в с. Утянка Хабарского района муниципальному образованию будет перечислено 17,700 млн. рублей.

На улучшение жилищных условий сельских граждан, в том числе молодых семей и молодых специалистов в текущем году согласно списков, представленных администрациями районов в программе примут участие 505 сельских семей, включая 342 молодые семьи (специалистов). Первым траншем федерального финансирования в районы поступит 92,850 млн. рублей.

Наряду с зачислением сельским средств государственной поддержки из федерального бюджета, в соответствии с принятыми региональными обязательствами по софинансированию разделов программы муниципальным образованиям также будут направляться средства краевого бюджета.

Источник "altagro22.ru"

Опрос: Субсидиарная ответственность


Интересные статьи
Зачем России МТО? Опыт кооперации Австрии и Германии для России.
Зачем России МТО? Опыт кооперации Австрии и Германии для России.
В Германии по состоянию на 2010 год 53% всех сельхозтоваропроизводителей были объединены в Машинно-тракторные общества (МТО) и более 42% сельхозугодий обрабатывались членами МТО. В конце июня 2014 года подобная программа начала свою работу в России - одновременно в Московской, Рязанской и Волгоградской областях. Как МТО работают в странах Европы и насколько актуально внедрение организаций подобного рода в России? Об этом размышляет руководитель программы поддержки малого бизнеса и кооперативов &...
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции
Если речь идет о повышении безопасности пищевой продукции, то в Германии за последние годы многое было достигнуто. Усовершенствованы организационные структуры, усилен контроль безопасности пищевой продукции...
О породах КРС Австрии
О породах КРС Австрии
Скотоводов Австрии называют носителями имиджа сельского хозяйства Австрии. В 2011 году было импортировано 34700 голов племенного скота! Рекорд среди европейских стран. 40 000 племенных животных (телки, коровы, быки, телята) выставляются на 140 аукционах. Все животные и эмбрионы благодаря целенаправленному государственному ветеринарно-медицинскому обслуживанию стада свободны от туберкулёза, бруцеллёза, лейкоза, BVD, IBR/IPV.
Организация фермерских хозяйств Австрии
Организация фермерских хозяйств Австрии
Все фермерские хозяйства имеют традиции, историю нескольких поколений. Некоторые крестьянские дворы имеют статус аграрной школы, где проходят практику юные животноводы. Высокий стандарт и качество - приоритет фермеров, поэтому хозяйства либо маленькие, либо очень маленькие
Партнеры