Союз организаций и лиц, содействующих развитию сельской кооперации, "СельКооп"

У всякой проблемы всегда есть решение - простое, удобное и, конечно, ошибочное.

Генри Луис Менкен

Президент Путин встретился с представителями предпринимательских организаций

24 Мая 2012
Сегодня Владимир Путин провел встречу с представителями Торгово-промышленной палаты, Российского союза промышленников и предпринимателей, Агентства стратегических инициатив, общероссийских общественных организаций «Деловая Россия» и «ОПОРА России».

В ходе встречи обсуждались меры поддержки малого и среднего бизнеса, актуальные вопросы партнерских отношений государства и предпринимательского сообщества.

Открывая встречу, В. Путин поздравил все деловое сословие страны с предстоящим Днем российского предпринимательства и выразил надежду на то, что «мы будем активно работать вместе». Он добавил: «Когда говорю «мы», имею в виду и государственные структуры, и предпринимательское сообщество».

Президент отметил, что в России предпринимательство имеет глубокие корни. В последнее время предприниматели проявили себя как люди очень ответственные, понимающие социальную значимость того дела, которому они посвятили свою жизнь, проявляющие заботу о людях и кооперативно работающие с государством. Он высказал надежду, что «эти традиции у нас сохранятся, и в значительной степени именно вы будете формулировать условия ведения бизнеса в нашей стране вместе с правительством, администрацией президента, будете задавать тон создания наилучших условий для предпринимательской деятельности в России».

Далее он предложил неформально поговорить о проблемах, которые волнуют предпринимательское сообщество.

Источник "tpp-inform.ru"

Опрос: Субсидиарная ответственность


Интересные статьи
Зачем России МТО? Опыт кооперации Австрии и Германии для России.
Зачем России МТО? Опыт кооперации Австрии и Германии для России.
В Германии по состоянию на 2010 год 53% всех сельхозтоваропроизводителей были объединены в Машинно-тракторные общества (МТО) и более 42% сельхозугодий обрабатывались членами МТО. В конце июня 2014 года подобная программа начала свою работу в России - одновременно в Московской, Рязанской и Волгоградской областях. Как МТО работают в странах Европы и насколько актуально внедрение организаций подобного рода в России? Об этом размышляет руководитель программы поддержки малого бизнеса и кооперативов &...
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции
Если речь идет о повышении безопасности пищевой продукции, то в Германии за последние годы многое было достигнуто. Усовершенствованы организационные структуры, усилен контроль безопасности пищевой продукции...
О породах КРС Австрии
О породах КРС Австрии
Скотоводов Австрии называют носителями имиджа сельского хозяйства Австрии. В 2011 году было импортировано 34700 голов племенного скота! Рекорд среди европейских стран. 40 000 племенных животных (телки, коровы, быки, телята) выставляются на 140 аукционах. Все животные и эмбрионы благодаря целенаправленному государственному ветеринарно-медицинскому обслуживанию стада свободны от туберкулёза, бруцеллёза, лейкоза, BVD, IBR/IPV.
Организация фермерских хозяйств Австрии
Организация фермерских хозяйств Австрии
Все фермерские хозяйства имеют традиции, историю нескольких поколений. Некоторые крестьянские дворы имеют статус аграрной школы, где проходят практику юные животноводы. Высокий стандарт и качество - приоритет фермеров, поэтому хозяйства либо маленькие, либо очень маленькие
Партнеры