Союз организаций и лиц, содействующих развитию сельской кооперации, "СельКооп"

Если вы работаете над поставленными целями, то эти цели будут работать на вас.

Первый транш государственной поддержки направлен алтайским сельхозтоваропроизводителям

12 Апреля 2012
Поступивший из Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в Алтайский край первый транш средств государственной поддержки практически в полном объеме адресован хозяйствам региона.
 
По состоянию на 5 апреля из федерального бюджета в край направлено 311 млн рублей субсидий на возмещение затрат на уплату процентов по привлеченным кредитам. На счета получателей перечислено 309,4 млн. рублей (99,5% от поступивших).
 
Кроме этого, открыто финансирование из краевого бюджета. Ассигнования краевого бюджета направлены аграриям в размере 84,5 млн рублей.
 
Общий объем государственной поддержки, оказанной алтайским сельхозтвоароприоводителям, в данный момент составляет 393,9 млн рублей.
 
Подчеркнем,  своевременное получение господдержки позволяет алтайским аграриям уверенно формировать свои финансовые планы, в том числе в период проведения комплекса полевых работ, и сохранять позитивную динамику развития отрасли в целом.

Источник "altagro22.ru"

Опрос: Субсидиарная ответственность


Интересные статьи
Зачем России МТО? Опыт кооперации Австрии и Германии для России.
Зачем России МТО? Опыт кооперации Австрии и Германии для России.
В Германии по состоянию на 2010 год 53% всех сельхозтоваропроизводителей были объединены в Машинно-тракторные общества (МТО) и более 42% сельхозугодий обрабатывались членами МТО. В конце июня 2014 года подобная программа начала свою работу в России - одновременно в Московской, Рязанской и Волгоградской областях. Как МТО работают в странах Европы и насколько актуально внедрение организаций подобного рода в России? Об этом размышляет руководитель программы поддержки малого бизнеса и кооперативов &...
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции
Если речь идет о повышении безопасности пищевой продукции, то в Германии за последние годы многое было достигнуто. Усовершенствованы организационные структуры, усилен контроль безопасности пищевой продукции...
О породах КРС Австрии
О породах КРС Австрии
Скотоводов Австрии называют носителями имиджа сельского хозяйства Австрии. В 2011 году было импортировано 34700 голов племенного скота! Рекорд среди европейских стран. 40 000 племенных животных (телки, коровы, быки, телята) выставляются на 140 аукционах. Все животные и эмбрионы благодаря целенаправленному государственному ветеринарно-медицинскому обслуживанию стада свободны от туберкулёза, бруцеллёза, лейкоза, BVD, IBR/IPV.
Организация фермерских хозяйств Австрии
Организация фермерских хозяйств Австрии
Все фермерские хозяйства имеют традиции, историю нескольких поколений. Некоторые крестьянские дворы имеют статус аграрной школы, где проходят практику юные животноводы. Высокий стандарт и качество - приоритет фермеров, поэтому хозяйства либо маленькие, либо очень маленькие
Партнеры