Союз организаций и лиц, содействующих развитию сельской кооперации, "СельКооп"

Хотя мир в целом двигается вперед, молодежи приходится всякий раз начинать сначала.

Иоганн Вольфганг Гете

Международная конференция по развитию туризма пройдет в Геленджике

25 Октября 2011
Конференция, посвященная развитию туризма и инфраструктуры в Черноморском регионе России, с участием стран-членов организации Черноморского экономического сотрудничества пройдет в Геленджике с 26 по 28 октября, сообщил глава пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев.

Встреча пройдет при поддержке Всемирной туристской организации (UNWTO), на пленарном заседании 27 октября выступит исполнительный директор UNWTO Золтан Шомоги. Участники конференции обсудят наиболее актуальные вопросы развития туризма в Черноморском регионе, обладающем значительным потенциалом для совершенствования и развития туристской инфраструктуры.

В предварительную программу включены круглые столы, посвященные развитию культурно-познавательного туризма в регионе Черного моря, созданию конкурентоспособного туристского продукта, а также совершенствованию программ подготовки профессиональных кадров для сферы туризма.

На конференции выступят замминистра спорта, туризма и молодежной политики Надежда Назина, руководитель Ростуризма Александр Радьков, замглавы администрации Краснодарского края Алексей Агафонов, мэр Геленджика Виктор Хрестин, представители туристских администраций Азербайджана, Армении, Турции и Болгарии, представители туристических вузов и туроператорских компаний. В рамках конференции пройдут заседания российско-болгарской и российско-турецкой рабочих групп по туризму.

Источник "krasnodar-region.com"

Опрос: Субсидиарная ответственность


Интересные статьи
Зачем России МТО? Опыт кооперации Австрии и Германии для России.
Зачем России МТО? Опыт кооперации Австрии и Германии для России.
В Германии по состоянию на 2010 год 53% всех сельхозтоваропроизводителей были объединены в Машинно-тракторные общества (МТО) и более 42% сельхозугодий обрабатывались членами МТО. В конце июня 2014 года подобная программа начала свою работу в России - одновременно в Московской, Рязанской и Волгоградской областях. Как МТО работают в странах Европы и насколько актуально внедрение организаций подобного рода в России? Об этом размышляет руководитель программы поддержки малого бизнеса и кооперативов &...
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции
Если речь идет о повышении безопасности пищевой продукции, то в Германии за последние годы многое было достигнуто. Усовершенствованы организационные структуры, усилен контроль безопасности пищевой продукции...
О породах КРС Австрии
О породах КРС Австрии
Скотоводов Австрии называют носителями имиджа сельского хозяйства Австрии. В 2011 году было импортировано 34700 голов племенного скота! Рекорд среди европейских стран. 40 000 племенных животных (телки, коровы, быки, телята) выставляются на 140 аукционах. Все животные и эмбрионы благодаря целенаправленному государственному ветеринарно-медицинскому обслуживанию стада свободны от туберкулёза, бруцеллёза, лейкоза, BVD, IBR/IPV.
Организация фермерских хозяйств Австрии
Организация фермерских хозяйств Австрии
Все фермерские хозяйства имеют традиции, историю нескольких поколений. Некоторые крестьянские дворы имеют статус аграрной школы, где проходят практику юные животноводы. Высокий стандарт и качество - приоритет фермеров, поэтому хозяйства либо маленькие, либо очень маленькие
Партнеры