Союз организаций и лиц, содействующих развитию сельской кооперации, "СельКооп"

Помогайте другим, чтобы помочь себе.

Фридрих Вильгельм Райффайзен

10 октября А. Даниленко выступит на Форуме «Агропродмаш»

26 Сентября 2011
Из обращения А. Даниленко (Председателя правления Национального союза производителей молока») к производителям и переработчикам молока:

«Принятие нового Технического регламента на молочную продукцию, создание Таможенного союза, перспективы вступления в ВТО - все это активно влияет на молочный рынок России. В складывающихся условиях производители должны обладать самой последней  объективной информацией о рыночной ситуации, технологиях и тенденциях развития. 

Среди наиболее актуальных вопросов для производителей молочных продуктов – повышение эффективности производства, стабильность качества продукции, увеличение срока хранения, взаимодействие с торговыми сетями, поставщиками оборудования и технологий.

Приглашаю Вас обсудить эти и другие актуальные вопросы на VI Международном Технологическом форуме «Инновационные технологии и оборудование для молочной промышленности», который состоится 10 октября в рамках выставки «АГРОПРОДМАШ».

Считаю важным участие в этой встрече каждого производителя, заинтересованного в эффективном развитии российской молочной индустрии и своего бизнеса».

Тема выступления Андрея Даниленко:  «От сырого молока до стола потребителя: главные проблемы в обеспечении населения здоровыми продуктами и пути их решения. Прогноз развития молочной отрасли на период 2011-2015 гг.» 

Опрос: Субсидиарная ответственность


Интересные статьи
Зачем России МТО? Опыт кооперации Австрии и Германии для России.
Зачем России МТО? Опыт кооперации Австрии и Германии для России.
В Германии по состоянию на 2010 год 53% всех сельхозтоваропроизводителей были объединены в Машинно-тракторные общества (МТО) и более 42% сельхозугодий обрабатывались членами МТО. В конце июня 2014 года подобная программа начала свою работу в России - одновременно в Московской, Рязанской и Волгоградской областях. Как МТО работают в странах Европы и насколько актуально внедрение организаций подобного рода в России? Об этом размышляет руководитель программы поддержки малого бизнеса и кооперативов &...
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции
Если речь идет о повышении безопасности пищевой продукции, то в Германии за последние годы многое было достигнуто. Усовершенствованы организационные структуры, усилен контроль безопасности пищевой продукции...
О породах КРС Австрии
О породах КРС Австрии
Скотоводов Австрии называют носителями имиджа сельского хозяйства Австрии. В 2011 году было импортировано 34700 голов племенного скота! Рекорд среди европейских стран. 40 000 племенных животных (телки, коровы, быки, телята) выставляются на 140 аукционах. Все животные и эмбрионы благодаря целенаправленному государственному ветеринарно-медицинскому обслуживанию стада свободны от туберкулёза, бруцеллёза, лейкоза, BVD, IBR/IPV.
Организация фермерских хозяйств Австрии
Организация фермерских хозяйств Австрии
Все фермерские хозяйства имеют традиции, историю нескольких поколений. Некоторые крестьянские дворы имеют статус аграрной школы, где проходят практику юные животноводы. Высокий стандарт и качество - приоритет фермеров, поэтому хозяйства либо маленькие, либо очень маленькие
Партнеры