Союз организаций и лиц, содействующих развитию сельской кооперации, "СельКооп"

Человек должен верить, что непонятное можно понять.

Иоганн Вольфганг Гете

СХП Рахимова станет крупнейшим роботизированным производителем молока в мире

15 Июля 2011
СХП Рахимова республики Татарстан подписала соглашение с DeLaval об установке дополнительных 16 доильных установок VMS, чтобы увеличить текущую производительность. В общей сложности 32 робота VMS будут работать в СХП Рахимова.  Ферма вошла в топ производителей по качеству молока и здоровью животных в районе, согласно отчету, опубликованному в 2010 году, - сообщает ИА DairyNews данные пресс-службы компании  DeLaval.

"После двух лет работы  с 16 установками VMS, которые мы приобрели в 2009 году, мы решили, что пришло время, для дополнительных инвестиций. Размер инвестиций был ясен и понятен, первая приобретенная нами установка  полностью окупила себя", - прокомментировал Фарит Рахимов, предприниматель и владелец фермы, оснащенной крупнейшей установкой VMS DeLaval в мире.

VMS-2011 предлагает более интеллектуальные технологии, добавлена возможность интеграции систем и другие опции для модернизации. Система помогает руководителям хозяйств улучшать их продуктивность молочных ферм и доходность, используя инновационную технологию доения. Кроме того, как заявляют представители DeLaval, первые 16 установок будут модернизировать, что даст гарантию того, что все 32 робота будут работать в одинаковых условиях. 

"Мы рады, что сотрудничество с СХП Рахимова продолжает развиваться", сказал директор компании DeLaval автоматических систем, Йонас Халлман. – "Это еще одно доказательство того, что мы помогаем нашим клиентам достичь отличных результатов, независимо от размера стада ".

"Мы выбрали DeLaval для дополнительных установок, потому что считаем, что они уже являются лидерами в процессах автоматизированного доения и имеют многолетний опыт в реализации современных решений в производстве молока. Наше партнерство выгодно для нас, и DeLaval, ведь у нас происходит отличный обмен опытом и технологией", - комментирует  Фарит Рахимов.

Опрос: Субсидиарная ответственность


Интересные статьи
Зачем России МТО? Опыт кооперации Австрии и Германии для России.
Зачем России МТО? Опыт кооперации Австрии и Германии для России.
В Германии по состоянию на 2010 год 53% всех сельхозтоваропроизводителей были объединены в Машинно-тракторные общества (МТО) и более 42% сельхозугодий обрабатывались членами МТО. В конце июня 2014 года подобная программа начала свою работу в России - одновременно в Московской, Рязанской и Волгоградской областях. Как МТО работают в странах Европы и насколько актуально внедрение организаций подобного рода в России? Об этом размышляет руководитель программы поддержки малого бизнеса и кооперативов &...
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции
Если речь идет о повышении безопасности пищевой продукции, то в Германии за последние годы многое было достигнуто. Усовершенствованы организационные структуры, усилен контроль безопасности пищевой продукции...
О породах КРС Австрии
О породах КРС Австрии
Скотоводов Австрии называют носителями имиджа сельского хозяйства Австрии. В 2011 году было импортировано 34700 голов племенного скота! Рекорд среди европейских стран. 40 000 племенных животных (телки, коровы, быки, телята) выставляются на 140 аукционах. Все животные и эмбрионы благодаря целенаправленному государственному ветеринарно-медицинскому обслуживанию стада свободны от туберкулёза, бруцеллёза, лейкоза, BVD, IBR/IPV.
Организация фермерских хозяйств Австрии
Организация фермерских хозяйств Австрии
Все фермерские хозяйства имеют традиции, историю нескольких поколений. Некоторые крестьянские дворы имеют статус аграрной школы, где проходят практику юные животноводы. Высокий стандарт и качество - приоритет фермеров, поэтому хозяйства либо маленькие, либо очень маленькие
Партнеры