Союз организаций и лиц, содействующих развитию сельской кооперации, "СельКооп"

Если вы работаете над поставленными целями, то эти цели будут работать на вас.

Агропромпарк «Казань» продолжает вовлекать в процесс торговли фермеров Татарстана

24 Июня 2013

Сельские предприниматели привозят в Казань конину, свинину, мясо индеек, молочные продукты.

Агропромышленный парк «Казань» продолжает вовлекать в процесс торговли фермеров Татарстана, которые привозят в Казань конину, свинину, мясо индеек, молочную продукцию. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщила начальник отдела закупок и продаж сельскохозяйственной продукции сельскохозяйственного кооператива «Фермер», который находится на территории агропромпарка, Эльвира Мифтахетдинова.

Глава КФХ из Балтасинского района РТ Азат Давлетшин за выходные дни реализует до одной туши конины. Сейчас на его семейной ферме насчитывается около 40 лошадей мясных пород. Скоро бизнес А.Давлетшина и вовсе пойдет в гору – на средства выигранного гранта он возводит новую конюшню. Таким образом, поголовье лошадей у него увеличится.

Глава КФХ из Тетюшского района РТ Дмитрий Майоров привозит для реализации в агропромпарк «Казань» свинину, объемы которой возрастают с каждой неделей.

Руководитель крестьянско-фермерского хозяйства Нафик Мадьяров из Зеленодольского района за выходные дни продает до 200 кг мяса индеек.

Кроме того, в агропромпарке «Казань» стал реализовывать свои молочные изделия, отличающиеся высоким качеством, сельскохозяйственный кооператив «Ватан» из Пестречинского района РТ.



Опрос: Субсидиарная ответственность


Интересные статьи
Зачем России МТО? Опыт кооперации Австрии и Германии для России.
Зачем России МТО? Опыт кооперации Австрии и Германии для России.
В Германии по состоянию на 2010 год 53% всех сельхозтоваропроизводителей были объединены в Машинно-тракторные общества (МТО) и более 42% сельхозугодий обрабатывались членами МТО. В конце июня 2014 года подобная программа начала свою работу в России - одновременно в Московской, Рязанской и Волгоградской областях. Как МТО работают в странах Европы и насколько актуально внедрение организаций подобного рода в России? Об этом размышляет руководитель программы поддержки малого бизнеса и кооперативов &...
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции
Если речь идет о повышении безопасности пищевой продукции, то в Германии за последние годы многое было достигнуто. Усовершенствованы организационные структуры, усилен контроль безопасности пищевой продукции...
О породах КРС Австрии
О породах КРС Австрии
Скотоводов Австрии называют носителями имиджа сельского хозяйства Австрии. В 2011 году было импортировано 34700 голов племенного скота! Рекорд среди европейских стран. 40 000 племенных животных (телки, коровы, быки, телята) выставляются на 140 аукционах. Все животные и эмбрионы благодаря целенаправленному государственному ветеринарно-медицинскому обслуживанию стада свободны от туберкулёза, бруцеллёза, лейкоза, BVD, IBR/IPV.
Организация фермерских хозяйств Австрии
Организация фермерских хозяйств Австрии
Все фермерские хозяйства имеют традиции, историю нескольких поколений. Некоторые крестьянские дворы имеют статус аграрной школы, где проходят практику юные животноводы. Высокий стандарт и качество - приоритет фермеров, поэтому хозяйства либо маленькие, либо очень маленькие
Партнеры