Союз организаций и лиц, содействующих развитию сельской кооперации, "СельКооп"

Если вы работаете над поставленными целями, то эти цели будут работать на вас.

Семинар ВНИИТеК (г.Видное) 20февраля 2020г.

11 Февраля 2020
Семинар ВНИИТеК (г.Видное) 20февраля 2020г. Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования – филиал  ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
____________________________________________________________________________
ПРОГРАММА СЕМИНАРА
«Современные технологии и оборудование для переработки овощей и фруктов».
20  февраля   2020  года, г. Видное

Время начала    Тема доклада
10  00  -  10 30    Регистрация участников семинара.
10  30  -  11 10    Современные технологии  переработки и  хранения   овощей и фруктов. Шоковая заморозка овощей и фруктов.
Карастоянова Ольга  Вячеславовна - старший научный сотрудник ВНИИТеК.
Федянина  Наталья  Игоревна  - старший научный сотрудник ВНИИТеК.
11 10 -11  35    Современные технологии сушки овощей и фруктов. Выбор сырья и подготовительные операции. Пути повышения качества готового продукта и энергоэффективности процесса сушки.
Королев Алексей Александрович - старший научный сотрудник ВНИИТеК.,  к.т.н.
11  35 – 12 00    Новые технологии  в  консервировании плодов и овощей.
Пацюк Любовь Карповна – ведущий научный сотрудник ВНИИТеК.
12  00 – 12 30     Опыт кооперации при переработке овощей.
Современная теория и практика"
Скоморохов Сергей Николаевич -научный сотрудник ВИАПИ им. А.А. Никонова - филиала ФГБНУ ФНЦ ВНИИЭСХ, председатель комитета  МТПП по развитию  предпринимательства в АПК,
председатель союза "СельКооп".
12 30   - 13  00    Кофе - брейк
13  00  -14 50    Оптимальные решения по подбору оборудования для переработки овощей и фруктов.
Роберт  Райзиг     – сотрудник фирмы   "KRONEN",
Ядрышников Дмитрий  Юрьевич – сотрудник компании   "Сигнал Пак" ,
Дроздов  Роман Анатольевич – менеджер по продажам  ООО «БОЭМА-РУСЬ»,
Мамаев Владимир Валерианович - Генеральный директор ООО "ЛАЙНКУЛ",
Каландадзе  Григорий Ревазович  -  технолог  ООО «Сушильное дело».
14 50 -17 00    Круглый стол.
Сотрудники  ВНИИТеК и
представители   компаний  производителей  оборудования
познакомят заинтересованных участников семинара с образцами оборудования для переработки свежих овощей и фруктов и обсудят практические нюансы в их эксплуатации.


По всем вопросам  организации семинара просим обращаться к руководителю курсов повышения квалификации Кесян Арпик Завеновне,
Тел. для связи: 8 903 230 89 75, [email protected]



Программа обмена услугами и техникой "Селькооп-МТО"


Интересные статьи
Зачем России МТО? Опыт кооперации Австрии и Германии для России.
Зачем России МТО? Опыт кооперации Австрии и Германии для России.
В Германии по состоянию на 2010 год 53% всех сельхозтоваропроизводителей были объединены в Машинно-тракторные общества (МТО) и более 42% сельхозугодий обрабатывались членами МТО. В конце июня 2014 года подобная программа начала свою работу в России - одновременно в Московской, Рязанской и Волгоградской областях. Как МТО работают в странах Европы и насколько актуально внедрение организаций подобного рода в России? Об этом размышляет руководитель программы поддержки малого бизнеса и кооперативов &...
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции
Если речь идет о повышении безопасности пищевой продукции, то в Германии за последние годы многое было достигнуто. Усовершенствованы организационные структуры, усилен контроль безопасности пищевой продукции...
О породах КРС Австрии
О породах КРС Австрии
Скотоводов Австрии называют носителями имиджа сельского хозяйства Австрии. В 2011 году было импортировано 34700 голов племенного скота! Рекорд среди европейских стран. 40 000 племенных животных (телки, коровы, быки, телята) выставляются на 140 аукционах. Все животные и эмбрионы благодаря целенаправленному государственному ветеринарно-медицинскому обслуживанию стада свободны от туберкулёза, бруцеллёза, лейкоза, BVD, IBR/IPV.
Организация фермерских хозяйств Австрии
Организация фермерских хозяйств Австрии
Все фермерские хозяйства имеют традиции, историю нескольких поколений. Некоторые крестьянские дворы имеют статус аграрной школы, где проходят практику юные животноводы. Высокий стандарт и качество - приоритет фермеров, поэтому хозяйства либо маленькие, либо очень маленькие
Партнеры